ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Рождеством я поздравляю

С Рождеством я поздравляю

7 января 2014 - Александр Биошев
article179653.jpg
Я иду в безмолвный сумрак,
Мне не виден в окнах свет.
Мир реален, иль придуман,
Не желаю знать ответ…
 
Сердце жар переполняет,
Пыл любви вошёл в него.
Дед Мороз нас покидает,
Друг мой - время не его.
 
Бог Отец надежду дарит,
К нам приходит Сын Его.
Рождество народ справляет,
Благодатно торжество.
 
Храм распахивает двери
Тает мгла - в него войди.
Верить в чудо, иль не верить,
Ты решение прими.
 
Вера душ окрыляет,
Знанье гасит добрый свет.
Огонёк в глазах пылает –
Положителен ответ.
 
Звон малиновый впитаю,
Верю в торжество добра.
С Рождеством я поздравляю,
Всех - его, её, тебя.
 
Я иду, прозрачен сумрак,
Вижу в окнах тёплый свет.
Мир надежды не придуман;
Это правильный ответ.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179653

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179653 выдан для произведения: Я иду в безмолвный сумрак,
Мне не виден в окнах свет.
Мир реален, иль придуман,
Не желаю знать ответ…
 
Сердце жар переполняет,
Пыл любви вошёл в него.
Дед Мороз нас покидает,
Друг мой - время не его.
 
Бог Отец надежду дарит,
К нам приходит Сын Его.
Рождество народ справляет,
Благодатно торжество.
 
Храм распахивает двери
Тает мгла - в него войди.
Верить в чудо, иль не верить,
Ты решение прими.
 
Вера душ окрыляет,
Знанье гасит добрый свет.
Огонёк в глазах пылает –
Положителен ответ.
 
Звон малиновый впитаю,
Верю в торжество добра.
С Рождеством я поздравляю,
Всех - его, её, тебя.
 
Я иду, прозрачен сумрак,
Вижу в окнах тёплый свет.
Мир надежды не придуман;
Это правильный ответ.

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (4)
Надежда # 8 января 2014 в 14:44 +1
САША!ХОРОШАЯ РАБОТА,ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!С РОЖДЕСТВОМ ПРОШЕДШИМ! c0137 shampa
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 11:54 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Галина Софронова # 9 января 2014 в 13:46 0

Александр, мне понравились ваши стихи! Здесь и неторопливая житейская мудрость и философские мысли!Удачи вам и вдохновения на долгие годы!!!
Галина Софронова # 9 января 2014 в 13:46 0

Александр, мне понравились ваши стихи! Здесь и неторопливая житейская мудрость и философские мысли!Удачи вам и вдохновения на долгие годы!!!