ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежд порывом мы едины

Надежд порывом мы едины

6 января 2014 - Александр Биошев
Звезда покинет горизонт -
И новая луна родится.
Да, тайну жизни люд поймёт,
С любовью лоб перекрестится.
 
Придёт к нам завтра Рождество -
Верь небу, в главном не обманет.
Добро природы естество,
Нас дивный свет не одурманит.
 
Безмолвно погляжу в глаза -
Слеза надежды взор омоет.
Сын Божий, верую в тебя!
Узрите; Он на землю сходит.
 
Горит, горит огонь живой -
Зажгу Рождественские свечи.
Малиновый раздался звон,
В толпе Спаситель мной замечен.
 
Поздравлю с Рождеством тебя -
Нам любы жизни именины.
Едины небо и земля,
Надежд порывом мы едины.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179322

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179322 выдан для произведения: Звезда покинет горизонт -
И новая луна родится.
Да, тайну жизни люд поймёт,
С любовью лоб перекрестится.
 
Придёт к нам завтра Рождество -
Верь небу, в главном не обманет.
Добро природы естество,
Нас дивный свет не одурманит.
 
Безмолвно погляжу в глаза -
Слеза надежды взор омоет.
Сын Божий, верую в тебя!
Узрите; Он на землю сходит.
 
Горит, горит огонь живой -
Зажгу Рождественские свечи.
Малиновый раздался звон,
В толпе Спаситель мной замечен.
 
Поздравлю с Рождеством тебя -
Нам любы жизни именины.
Едины небо и земля,
Надежд порывом мы едины.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!