ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Фейерверки, ликует народ

Фейерверки, ликует народ

8 января 2014 - Александр Биошев
article179848.jpg
Полог неба задёрнут; пугливое -
Фейерверки летят в пелену.
В днях унылых немало значимого,
В грёзы край я на миг загляну.
 
Погоняя коня белогривого -
Объезжает владенья зима.
Попридержит метель; торопливая,
На балу королева одна.
 
Это я, мне перечить не надобно -
Быть желаю задорна, добра.
Приготовь ликования снадобье,
Не жалей жемчугов, серебра.
 
Прояви же ко мне уважение -
Я твоих не забуду заслуг.
Украшенья раскинь драгоценные,
Обновляя пейзажи округ.
 
Исполняя желанья наивные –
За окном добрый праздник идёт.
Дни, задором надежды активные,
Наступают; ликует народ.
 
Эти праздники не, креативные –
В детства мир ненадолго войди
Душ порывы, не корпоративные,
Говорят; взгляд на жизнь обнови.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179848

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179848 выдан для произведения: Полог неба задёрнут; пугливое -
Фейерверки летят в пелену.
В днях унылых немало значимого,
В грёзы край я на миг загляну.
 
Погоняя коня белогривого -
Объезжает владенья зима.
Попридержит метель; торопливая,
На балу королева одна.
 
Это я, мне перечить не надобно -
Быть желаю задорна, добра.
Приготовь ликования снадобье,
Не жалей жемчугов, серебра.
 
Прояви же ко мне уважение -
Я твоих не забуду заслуг.
Украшенья раскинь драгоценные,
Обновляя пейзажи округ.
 
Исполняя желанья наивные –
За окном добрый праздник идёт.
Дни, задором надежды активные,
Наступают; ликует народ.
 
Эти праздники не, креативные –
В детства мир ненадолго войди
Душ порывы, не корпоративные,
Говорят; взгляд на жизнь обнови.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 8 января 2014 в 14:42 0
САША!СКАЗОЧНАЯ ЗИМА ПОЛУЧИЛАСЬ В СТИХАХ!НАДО БЫЛО НА КОНКУРС ВЫСТАВИТЬ!СПАСИБО!
Александр Биошев # 8 января 2014 в 15:49 0
Так я и выставил его, да видимо неправильно...