ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С природой связь нерасторжима...

С природой связь нерасторжима...

С природой связь нерасторжима,

Хоть мы забыли это.

Мы расцветаем по весне

И энергичны летом.

Покой осенний –

Подведений всех итог.

Никто не знает,

Что зима нам принесёт…

 

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114381

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114381 выдан для произведения:

С природой связь нерасторжима,

Хоть мы забыли это.

Мы расцветаем по весне

И энергичны летом.

Покой осенний –

Подведений всех итог.

Никто не знает,

Что зима нам принесёт…

 

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:09 +1
Прекраснее природы нет на свете,
Как не крути, а мы природы дети .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:45 0
И остаёмся ими навсегда,
Хотя творим мы радость невсегда!
Марта Шаула # 3 июля 2014 в 20:04 +1

Любовь-ведь это так прекрасно!
Она бывает так все властна!!!