ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня судьба не обделила

Меня судьба не обделила

Меня судьба не обделила,

Когда любовью одарила.

Сгорая в пламени любви,

Я за собою жгла мосты.

И уходила в никуда –

Отринув всё, забыв себя.

Тонула я в твоих глазах

И таяла в руках.

Душа парила в облаках,

Не ведая утрат.

Твой дивный голос так звучал,

Что замирала я.

С тобой хоть в рай,

С тобой хоть в ад,

И ни к чему друзья.

Ты заменил мне целый свет.

Лишь позже поняла:

Ты мир не можешь заменить,

А он, увы, – тебя !

Меня судьба не обделила –

Такой любовью одарила,

Что даже в худшие из дней

Душа согрета только ей.

И никогда я не жалела о том,

Что так любить посмела!

В любви, растаяв без следа,

Я обрела опять себя.

Из пепла словно возродясь,

Не буду счёт вести утратам.

Я буду петь, смеяться, плакать,

Жить в ожидании… Тебя…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114382

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114382 выдан для произведения:

Меня судьба не обделила,

Когда любовью одарила.

Сгорая в пламени любви,

Я за собою жгла мосты.

И уходила в никуда –

Отринув всё, забыв себя.

Тонула я в твоих глазах

И таяла в руках.

Душа парила в облаках,

Не ведая утрат.

Твой дивный голос так звучал,

Что замирала я.

С тобой хоть в рай,

С тобой хоть в ад,

И ни к чему друзья.

Ты заменил мне целый свет.

Лишь позже поняла:

Ты мир не можешь заменить,

А он, увы, – тебя !

Меня судьба не обделила –

Такой любовью одарила,

Что даже в худшие из дней

Душа согрета только ей.

И никогда я не жалела о том,

Что так любить посмела!

В любви, растаяв без следа,

Я обрела опять себя.

Из пепла словно возродясь,

Не буду счёт вести утратам.

Я буду петь, смеяться, плакать,

Жить в ожидании… Тебя…

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (5)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:01 +1
Умница .
Людмила Комашко-Батурина # 16 июля 2013 в 09:59 0
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Марта Шаула # 3 июля 2014 в 19:44 +1
Превосходно! Только можно позавидовать твоему любимому!
Синильга ВЛАДЫХТИКОВА # 21 августа 2014 в 16:04 +1
Счастливый вы человек - знаете что такое ЛЮБОВЬ! Не всем этот дар природа открывает!:)
Ивушка # 8 апреля 2020 в 19:59 +1
замечательное стихотворение... live-15