ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Превратности любви

Превратности любви

Ты – как заноза в моём теле,

Как ноющая рана на плече.

С тобою рядом – скована в движенье

И маюсь я, как рыба на крючке.

И в тягость всё, и нет в душе покоя,

Но если всё отринуть иль отнять –

О, боже! – пустота…

Пусть лучше рана ноет

И не даёт ночами спать.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114383

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114383 выдан для произведения:

Ты – как заноза в моём теле,

Как ноющая рана на плече.

С тобою рядом – скована в движенье

И маюсь я, как рыба на крючке.

И в тягость всё, и нет в душе покоя,

Но если всё отринуть иль отнять –

О, боже! – пустота…

Пусть лучше рана ноет

И не даёт ночами спать.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:07 +1
Что я могу тебе сказать .
занозу надо убирать .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 11:00 0
Что делать?-рана глубока,
Но жизни радость придаёт...
Душа, израненная вся,
Занозу выдрать не даёт!..
Марта Шаула # 3 июля 2014 в 20:45 +1
Безответная любовь покоя не знает
И душу безответная ожесточает!
Чтобы сердце не болело,
Нужно заняться любимым делом!!!