ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С папой на рыбалке

С папой на рыбалке

15 октября 2013 - Владимир Болсун
article164398.jpg


 

Смотрела рыба большая

на мальчика

Своими большими глазами

смотрела на мальчика

Неслышно шептала – Пить!

И мальчик смотрел замирая

Смотрел на нее, не моргая

«Да рыба, ты будешь жить!»

 

Рыба легко соскользнула

В темную гладь пруда

И даже не оглянулась

Папа тихо ругнулся

А мальчик  в мужчину превращался

Мальчик стоял, улыбался

Волшебною рыба была

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0164398

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164398 выдан для произведения:


 

Смотрела рыба большая

на мальчика

Своими большими глазами

смотрела на мальчика

Неслышно шептала – Пить!

И мальчик смотрел замирая

Смотрел на нее, не моргая

«Да рыба, ты будешь жить!»

 

Рыба легко соскользнула

В темную гладь пруда

И даже не оглянулась

Папа тихо ругнулся

А мальчик  в мужчину превращался

Мальчик стоял, улыбался

Волшебною рыба была

 

 

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 15 октября 2013 в 13:30 +1
big_smiles_138