ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Покров омофор

Покров омофор

14 октября 2013 - Владимир Болсун
article164298.jpg


 

Там где чисто безупречно

Белый, белый свет

Там где ветер веет вечный

Там где  страхов нет

 

Там где  белым покрывалом

Мир укутан весь

Где тепло всем людям стало

Там  Мария есть!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0164298

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164298 выдан для произведения:


 

Там где чисто безупречно

Белый, белый свет

Там где ветер веет вечный

Там где  страхов нет

 

Там где  белым покрывалом

Мир укутан весь

Где тепло всем людям стало

Там  Мария есть!

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!