ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С одной бедой рассталась..

С одной бедой рассталась..

 ..С одной бедой рассталась

Я с горем пополам.
-Отмучилась,казалось
Так надо,по делам!
 
Но,рано в бубен била
От радости цвела.
Судьба вновь наградила
Крест новый мне дала.
 
-Неси,сказала тихо!
Достойной в жизни будь!
С ним справишься ты лихо
Лишь,Бога не забудь!
 
От трудностей-не бегай
Зря слезы ты не лей!
Каким бы крест твой не был-
Неси,сил не жалей!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0044759

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044759 выдан для произведения:

 ..С одной бедой рассталась

Я с горем пополам.
-Отмучилась,казалось
Так надо,по делам!
 
Но,рано в бубен била
От радости цвела.
Судьба вновь наградила
Крест новый мне дала.
 
-Неси,сказала тихо!
Достойной в жизни будь!
С ним справишься ты лихо
Лишь,Бога не забудь!
 
От трудностей-не бегай
Зря слезы ты не лей!
Каким бы крест твой не был-
Неси,сил не жалей!
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (3)
0 # 6 мая 2012 в 22:07 0

Очень жизненное стихотворение!
Говорят, что господь дает каждому такой крест, который он способен нести,
ни больше и ни меньше.
Желаю вам успехов!

flower
Ольга Романова # 20 мая 2012 в 00:00 0
А может быть это не крест.. а всего лишь жизненный урок, если так посмотреть на ситуацию, может быть чуть легче ее пройти и сделать выводы?.. Удачи! flower
Анастасия Закревская # 22 мая 2012 в 20:55 0
Ой,Олечка,солнышко мое! Поздно! Да и ...фаталистка я,верю в судьбу,за годы жизни согласилась с этим!