ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сон укрыл меня вуалью

Сон укрыл меня вуалью

 Сон укрыл меня вуалью

-Спи спокойно,шепчет ангел!
Я устрою тебе сказку,
Окружу теплом и лаской!
 
Хочешь,будешь ты царицей?
Хочешь,станешь светской львицей?
Все учту твои  желанья-
Не оставлю  без вниманья!
 
Я-твой раб! Жду приказанья,
Моё милое созданье.
-Хочешь годы сбросить с плеч?
Нет проблемы! О чем речь?!
 
Будут ли ещё желанья?
-Увеличить состоянье?!
Не советую,друг мой,
Потеряешь вмиг покой!
 
Плачешь ты? Да что с тобой?!
Не согласна ты со мной?
Спи спокойно ,моя радость!
Деньги -зло! Такая гадость!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0044868

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044868 выдан для произведения:

 Сон укрыл меня вуалью

-Спи спокойно,шепчет ангел!
Я устрою тебе сказку,
Окружу теплом и лаской!
 
Хочешь,будешь ты царицей?
Хочешь,станешь светской львицей?
Все учту твои  желанья-
Не оставлю  без вниманья!
 
Я-твой раб! Жду приказанья,
Моё милое созданье.
-Хочешь годы сбросить с плеч?
Нет проблемы! О чем речь?!
 
Будут ли ещё желанья?
-Увеличить состоянье?!
Не советую,друг мой,
Потеряешь вмиг покой!
 
Плачешь ты? Да что с тобой?!
Не согласна ты со мной?
Спи спокойно ,моя радость!
Деньги -зло! Такая гадость!
 
Рейтинг: +4 1135 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 19 мая 2012 в 23:56 0
И почему люди так слабы перед деньгами?... live1
Анастасия Закревская # 22 мая 2012 в 20:54 0
Извечная тема,Оличка! За что я себя уважаю,что у меня отсутствует чувство зависти! Даже есть такое стихотворение: Нет ,не страшно,когда В нищете жизнь идет.Жаль,когда нижета в твоем сердце живет!
А еще у меня есть такое выражение: у гроба нет кармана!
Спасибо вам,что заглядываете ко мне! Рада вас видеть! С уважением-