ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На свет Божий детей мы рожаем

На свет Божий детей мы рожаем

 

Анастасия Закревская

На свет Божий  детей мы рожаем
-Суметь бы их выпустить так из гнезда
-Не доставляли,чтоб,в жизни печалей
Чтоб,стороной обошла их беда.

Пусть не коснется их сЕрдца жестокость
Не затаится в груди лютый зверь
А доминантою станет характера стойкость
Что так нехватает на нынешний день.

Желаем мы детям всем светлой дороги
Ангел-Хранитель пускай их хранит.
Пусть бережет их Господь от тревоги
А мать постоянно молитву творит!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0044250

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044250 выдан для произведения:

 

Анастасия Закревская

На свет Божий в муках детей мы рожаем
-Суметь бы их выпустить так из гнезда
-Не доставляли,чтоб,в жизни печалей
Чтоб,стороной обошла их беда.

Пусть не коснется их сЕрдца жестокость
Не затаится в груди лютый зверь
А доминантою станет характера стойкость
Что так нехватает на нынешний день.

Желаем мы детям всем светлой дороги
Ангел-Хранитель пускай их хранит.
Пусть бережет их Господь от тревоги
А мать постоянно молитву творит!

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!