ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Наступающим...

С Наступающим...

26 декабря 2020 - Лора Дан
article486384.jpg


С Наступающим годом вас, люди!
Пусть веселье и смех зазвучат!
Верить в лучшее всё - таки будем,
И январские дни нас помчат
К году светлому, к счастью, удаче!
Радость пусть управляет судьбой!
Разве может быть как - то иначе?
Столько шли мы печальной тропой!..



(Фото автора).
               



 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0486384

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486384 выдан для произведения:

С Наступающим годом вас, люди!
Пусть веселье и смех зазвучат!
Верить в лучшее всё - таки будем,
И январские дни нас помчат
К году светлому, к счастью, удаче!
Радость пусть управляет судьбой!
Разве может быть как - то иначе?
Столько шли мы печальной тропой!..



(Фото автора).
               



 
 
Рейтинг: +1 846 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 декабря 2020 в 19:17 +1
Спасибо ,Лорочка, за прекрасное Новогоднее поздравление!
Все мы с трепетом ждём прихода Нового, Бычьего года!!!
Очень надеемся на лучшую жизнь! Чего и Вам от души желаю!!!
pozdrav-2 С наступающим Новым годом!!!
Лора Дан # 27 декабря 2020 в 10:37 0
Марта дорогая, спасибо за трогательное послание!!!
С наступающим и пусть всё будет хорошо, радостно, гармонично!!!
novyj-god-2 pozdravlai soln