ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я отпускаю этот год...

Я отпускаю этот год...

20 декабря 2020 - Лора Дан
article486001.jpg


Я отпускаю этот год, -
Он улетает птицей.
Не повернуть событий ход,
К нам год не возвратится!..

Устали в череде тревог,
Давило страха бремя,
На виражах крутых дорог
Нас не щадило время.

Не расслаблялись даже в снах,
В кулак сжимали волю.
Как никогда, в своих домах
Мы насиделись вволю.
 
Пусть исчезает вкус тоски
Отравленных мгновений,
Пусть разожмёт свои тиски
Шлем мрачных дум, волнений!..

Пусть возвратится к нам опять
Надежда - свет в оконце!
Не повернуть нам время вспять,
Но ЖИЗНЬ нам дарит Солнце!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0486001

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486001 выдан для произведения:

Я отпускаю этот год, -
Он улетает птицей.
Не повернуть событий ход,
К нам год не возвратится!..

Устали в череде тревог,
Давило страха бремя,
На виражах крутых дорог
Нас не щадило время.

Н расслаблялись даже в снах,
В кулак сжимали волю
Как никогда, в своих дома
Мы насиделись вволю.
 
Пусть исчезает вкус тоски
Отравленных мгновений,
Пусть разожмёт свои тиски
Шлем мрачных дум, волнений!..

Пусть возвратится к нам опять
Надежда - свет в оконце!
Не повернуть нам время вспять,
Но ЖИЗНЬ нам дарит Солнце!..


 
 
Рейтинг: +1 1210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!