ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ускользни туда, где мрака тень...

Не ускользни туда, где мрака тень...

2 января 2021 - Лора Дан
article486814.jpg


Не ускользни туда, где мрака тень,
Где путь заказан к солнечной долине,
Где грозной тучей нависает день,
Где счастья, радости и нет в помине!..

Не ускользни от красоты земной,
Что учит нас быть лучше и добрее!
Всё, что случалось по судьбе с тобой, -
Награда свыше, чтобы стать сильнее!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0486814

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486814 выдан для произведения:

Не ускользни туда, где мрака тень,
Где путь заказан к солнечной долине,
Где грозной тучей нависает день,
Где счастья, радости и нет в помине!..

Не ускользни от красоты земной,
Что учит нас быть лучше и добрее!
Всё, что случалось по судьбе с тобой, -
Награда свыше, чтобы стать сильнее!..


 
 
Рейтинг: 0 1125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!