ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меланхолику

Меланхолику

14 августа 2014 - Александр Биошев
article232723.jpg
С отраженьем часто говорим -
Но себя с ним не отождествляем.
Кажется нам - яростно горим;
Дымовой завесы роль играем.

Легче нам других критиковать,
Чем вести войну с самим собою.
Я могу, а не умел летать,
Вижу тех, кто вслед летит за мною.

Не свою переживаю боль -
Нет, я не судья, а констататор.
Стыдно мне за монолог такой;
Ты по сути - просто провокатор.

Меланхолик, не таи обид,
За души и сердца грустный отклик.
Извиненья разума прими;
С разных точек мы на будни смотрим.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0232723

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232723 выдан для произведения: С отраженьем часто говорим -
Но себя с ним не отождествляем.
Кажется нам - яростно горим;
Дымовой завесы роль играем.

Легче нам других критиковать,
Чем вести войну с самим собою.
Я могу, а не умел летать,
Вижу тех, кто вслед летит за мною.

Не свою переживаю боль -
Нет, я не судья, а констататор.
Стыдно мне за монолог такой;
Ты по сути - просто провокатор.

Меланхолик, не таи обид,
За души и сердца грустный отклик.
Извиненья разума прими;
С разных точек мы на будни смотрим.
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!