ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С лёгкостью птицы вспорхну в облака…

С лёгкостью птицы вспорхну в облака…

20 декабря 2023 - Лора Дан
article523656.jpg

С лёгкостью птицы вспорхну в облака…
Как же извилиста жизни река!
То зажурчит меж крутых берегов,
То вдруг замёрзнет под толщей снегов.

Время затишья - не время грустить!
С тем, что не нужно, - разорвана нить.
Соткано всё в идеальный эскиз.
Быть недовольным - нелепый каприз!

С лёгкостью птицы вспорхну в облака...
Как же судьбы безупречна река!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523656

от 20 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523656 выдан для произведения:
С лёгкостью птицы вспорхну в облака…
Как же извилиста жизни река!
То зажурчит меж крутых берегов,
То вдруг замёрзнет под толщей снегов.

Время затишья - не время грустить!
С тем, что не нужно, - разорвана нить.
Соткано всё в идеальный эскиз.
Быть недовольным - нелепый каприз!

С лёгкостью птицы вспорхну в облака...
Как же судьбы безупречна река!..
 
Рейтинг: +5 152 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 21 декабря 2023 в 18:56 +2
Судьба - это река, иногда гладкая, иногда бурлящая.

cvety-tebe live1
Лора Дан # 21 декабря 2023 в 19:05 +1
Сердечное спасибо, Алексей!
eda-9