[Скрыть]Регистрационный номер 0523807 выдан для произведения: Оставлю грусти шлейфы за спиной
И тяжесть дум, скрывающих рассветы!..
Душа моя вновь обретёт покой,
Найду на все вопросы я ответы.
Плыви, корабль судьбы, плыви вперёд
К удаче, счастью, неге, благодати!
Оставлю в прошлом дерзкий вихрь невзгод,
И это будет очень даже кстати!..