[Скрыть]Регистрационный номер 0523509 выдан для произведения: Итоги года и событий даты -
Потерь, разлук, побед, успехов, встреч…
Бедны ли мы, иль сказочно богаты,
Нам этот мир завещано беречь.
И пусть пребудет он, в любви сияя
И вдохновляя дивной красотой,
Сердца людей волшебно озаряя
Надеждой, верой, счастьем, добротой!..