ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С годами становлюсь мудрей... СУПЕРБЛИЦ 285, 2 тур

С годами становлюсь мудрей... СУПЕРБЛИЦ 285, 2 тур

9 февраля 2023 - Лора Дан
article513694.jpg

С годами становлюсь мудрей, *
Не жду желанную награду! 
Давно уже с судьбой своей
Смирилась и нашла отраду.
Люблю снежинок нежный бал,
Пройтись неспешно по аллее...
И вижу, мир прекрасней стал,
И отзывается добрее.

Событий вечный бумеранг
Читаю с чувством осознанья,
А кто какой имеет ранг,
Мне всё равно! Чины и званья
Похвал достойны, соглашусь,
Но сердце доброе главнее!
Я отпускаю в небо грусть...
Наверно, становлюсь умнее.



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513694

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513694 выдан для произведения:
С годами становлюсь мудрей, *
Не жду желанную награду! 
Давно уже с судьбой своей
Смирилась и нашла отраду.
Люблю снежинок нежный бал,
Пройтись неспешно по аллее...
И вижу, мир прекрасней стал,
И отзывается добрее.

Событий вечный бумеранг
Читаю с чувством осознанья,
А кто какой имеет ранг,
Мне всё равно! Чины и званья
Похвал достойны, соглашусь,
Но сердце доброе главнее!
Я отпускаю в небо грусть...
Наверно, становлюсь умнее.



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!