ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтобы тревоги в даль уплыли... СУПЕРБЛИЦ 285, 3 тур

Чтобы тревоги в даль уплыли... СУПЕРБЛИЦ 285, 3 тур

9 февраля 2023 - Лора Дан
article513695.jpg

Чтобы тревоги в даль уплыли,
Для исцеленья от тоски, * 
Я так хочу, чтоб рядом были 
Те, кто душе моей близки!

Те, кто прекрасно понимает
Всё, чем душа моя живёт,
Когда она от неги тает,
Когда тверда, как крепкий лёд.

Для исцеления от грусти
Молю о том, чтоб всё понять,
А в миг, когда она отпустит,
Жизнь с благодарностью принять.

Молю от грусти исцелиться
И все тревоги отпустить!
И наслаждаться, и молиться,
И всех без устали простить!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513695

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513695 выдан для произведения:
Чтобы тревоги в даль уплыли,
Для исцеленья от тоски, * 
Я так хочу, чтоб рядом были 
Те, кто душе моей близки!

Те, кто прекрасно понимает
Всё, чем душа моя живёт,
Когда она от неги тает,
Когда тверда, как крепкий лёд.

Для исцеления от грусти
Молю о том, чтоб всё понять,
А в миг, когда она отпустит,
Жизнь с благодарностью принять.

Молю от грусти исцелиться
И все тревоги отпустить!
И наслаждаться, и молиться,
И всех без устали простить!




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 11 февраля 2023 в 05:01 +2
"Чтобы тревоги в даль уплыли,
Для исцеленья от тоски, *
Я так хочу, чтоб рядом были
Те, кто душе моей близки!" - ТАК ОНО И ЕСТЬ! Krasivyj-buket

СПАСИБО ЗА ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ!
Лора Дан # 11 февраля 2023 в 12:11 +1
Тамара, и Вам спасибо большое!
cvety-5