ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне по лесу хотелось немного пройти... СУПЕРБЛИЦ 285, 1 тур

Мне по лесу хотелось немного пройти... СУПЕРБЛИЦ 285, 1 тур

2 февраля 2023 - Лора Дан
article513434.jpg

Мне по лесу хотелось немного пройти,
Наблюдая причудливость сосен. * 
Вижу вьётся тропинка у ног впереди...
Лес - прекрасен! Зима или осень,
Или лета разгар, или время весны,
Всё чудесно! Как лес освежает!
Погуляю в лесочке, потом будут сны,
И один за одним сон растает.
Я пройдусь не спеша... Вон - бельчонок бежит,
Прыгнул юрко по веточкам сосен.
Путь мой снова и снова в лес милый лежит,
И не важно зима или осень.





* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513434

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513434 выдан для произведения:
Мне по лесу хотелось немного пройти,
Наблюдая причудливость сосен. * 
Вижу вьётся тропинка у ног впереди...
Лес - прекрасен! Зима или осень,
Или лета разгар, или время весны,
Всё чудесно! Как лес освежает!
Погуляю в лесочке, потом будут сны,
И один за одним сон растает.
Я пройдусь не спеша... Вон - бельчонок бежит,
Прыгнул юрко по веточкам сосен.
Путь мой снова и снова в лес милый лежит,
И не важно зима или осень.





* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!