[Скрыть]
Регистрационный номер 0031417 выдан для произведения:
С годами мудреем, ( стареем?)
Морщинки, как жилки на мраморе.
А время на месте,( быстрее?).
Сединки с болезнями в сговоре.
Мотаем на ус, ( забываем?)
Дороги-тропинки все разные.
От счастья летам,( страдаем?)
Но копим мгновенья прекрасные.
Дышать почему-то труднее.
И память орет снова( шепотом?).
И страхи, как якорь. Смелее-
нам трудно теперь с нашим опытом.
Надежда и Вера, ( с Любовью?)
замучили напрочь советами.
Жаль, сон не идет к изголовью.
Свобода прекрасна (запретами?).
И чешем в затылке( мудреем?).
Подтяжки, крема, липосакции.
По правде лишь жить не умеем,
но жаждем в награду овации.
Друзей мы находим,( теряем?),
жизнь мирная, ( или сражение?).
Готовы ответы,( не знаем?),
полет иль закон притяжения.
Дорога по кругу,( спиралью?),
прямая, мы верим, за выступом.
Рисуем судьбу пасторалью
но дышим по прежнему выхлопом.
Обиды мы помним,( прощаем?).
Принять так не просто решение.
В погоне мы рвемся за раем,
не веря уже в воскрешние.