"Забыли детство, а тогда открыты ведь были все, дитя, как чистый лист. Но праздник искренности позабытый. Замутнена душа и взор не чист..." в этом месте с точками и запятыми надо бы разобраться, чтобы понятней было читателю. ИМХО
И только сумасшедшие поэты еще умеют за других страдать... - золотые слова, Наталь... Стихотворение...с горечью на губах....Жаль, что все правда((( теряем бесценный дар детства - видеть и восхищаться...восхищаться искренне... Мне очень нравится философская лирика... Сегодня есть немножко времени, погощу у тебя)
Всегда тебе рада) Сегодня разбивала на рубрики свою писанину, поразилась, как много у меня философской лирики. Впервые занималась таким анализом своего скромного творчества, вот теперь знаю. Я люблю поразмышлять.