ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Днём Рожденья Лиза

С Днём Рожденья Лиза

14 апреля 2014 - Александр Биошев
article208932.jpg
Пляшет голубь на карнизе -
Это  День Рожденья Лизы,
Прилетел к тебе без визы -
Вниз спикировал с маркизы.
 
Где подарки, и сюрпризы?
Нас о том не спросит Лиза.
Первый раз его справляет,
Прелесть праздника не знает.
 
Засияют твои глазки -
Мама купит тортик «Сказка»,
Папа – новые игрушки,
И для ножек топотушки.
 
Дождь и ветер за окном,
На прогулку не пойдём.
Дома справим этот праздник,
Мы гостей с тобою ждём.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0208932

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208932 выдан для произведения: Пляшет голубь на карнизе -
Это  День Рожденья Лизы,
Прилетел к тебе без визы -
Вниз спикировал с маркизы.
 
Где подарки, и сюрпризы?
Нас о том не спросит Лиза.
Первый раз его справляет,
Прелесть праздника не знает.
 
Засияют твои глазки -
Мама купит тортик «Сказка»,
Папа – новые игрушки,
И для ножек топотушки.
 
Дождь и ветер за окном,
На прогулку не пойдём.
Дома справим этот праздник,
Мы гостей с тобою ждём.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!