ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под песню Жени - Николины

Под песню Жени - Николины

14 апреля 2014 - Александр Биошев
Давно романтик наготове,
Походный собран рюкзачок.
Не в страхе сила, в добром слове,
Поёт весенний родничок.
 
Пойду извилистой тропинкой –
Дома друзей не обойду.
Любуюсь утренней росинкой,
Напев к куплету я найду.
 
Да, песня Жени – Николины,
Как вдохновения глоток.
Его из общей пью братины,
Во взоре – жажды огонёк.
 
Ответ я допишу в дороге,
Гитару пальцы теребят.
Рассвета вижу я прологи,
Набаты вдалеке звучат…
 
Всецело только Богу верю,
Слезам берёзы, и тебе.
А слухи лично сам проверю,
Мрак растворится в синеве.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0208953

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208953 выдан для произведения: Давно романтик наготове,
Походный собран рюкзачок.
Не в страхе сила, в добром слове,
Поёт весенний родничок.
 
Пойду извилистой тропинкой –
Дома друзей не обойду.
Любуюсь утренней росинкой,
Напев к куплету я найду.
 
Да, песня Жени – Николины,
Как вдохновения глоток.
Его из общей пью братины,
Во взоре – жажды огонёк.
 
Ответ я допишу в дороге,
Гитару пальцы теребят.
Рассвета вижу я прологи,
Набаты вдалеке звучат…
 
Всецело только Богу верю,
Слезам берёзы, и тебе.
А слухи лично сам проверю,
Мрак растворится в синеве.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!