ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Днём Рожденья брат мой

С Днём Рожденья брат мой

14 апреля 2014 - Александр Биошев
article208797.jpg
Я пришёл к тебе с одним цветком -
Тем, который в сердце распустился.
Тает груз забот, как снежный ком,
Свет мечты во взгляде отразился.
 
Знаю брат – на время жизнь скупа;
Нескольких минуток не хватает.
Памяти незримая рука,
Дверь в воспоминанья открывает.
 
За делами дни твои - как миг,
Часто ты в пути зарю встречаешь.
Удели минутку, этот стих,
Ты потом не раз перечитаешь.
 
В строки лью душевное тепло –
Благодарность ими выражаю.
Так ли важно, сколько лет прошло;
Брата с Днём Рожденья поздравляю.
 
Пожелаю жизни добрых дней -
При тебе любовь, надежда, вера.
Ликованья радостных дождей -
Чтоб душа и впредь пылать хотела.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0208797

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208797 выдан для произведения: Я пришёл к тебе с одним цветком -
Тем, который в сердце распустился.
Тает груз забот, как снежный ком,
Свет мечты во взгляде отразился.
 
Знаю брат – на время жизнь скупа;
Нескольких минуток не хватает.
Памяти незримая рука,
Дверь в воспоминанья открывает.
 
За делами дни твои - как миг,
Часто ты в пути зарю встречаешь.
Удели минутку, этот стих,
Ты потом не раз перечитаешь.
 
В строки лью душевное тепло –
Благодарность ими выражаю.
Так ли важно, сколько лет прошло;
Брата с Днём Рожденья поздравляю.
 
Пожелаю жизни добрых дней -
При тебе любовь, надежда, вера.
Ликованья радостных дождей -
Чтоб душа и впредь пылать хотела.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 14 апреля 2014 в 09:00 0