ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Днём Поэзии друзья!

С Днём Поэзии друзья!

21 марта 2014 - Александр Биошев
article202666.jpg
На припёке ветер марево колышет,
Да -  весны безмолвны голоса.
Вам говорю, кто песни жизни слышит;
С праздником поэзии друзья!
 
Мы душой, глазами ритмы будней слышим,
Образы озвучены строкой.
Видим - будний день пейзажем необычен;
Мать природа говорит с тобой.
 
Благодарен Вам за волны ликованья,
Нежности, надежды и добра.
В безмолвных строках, родничок познания -
Крикну: С Днём поэзии друзья!
 
Откликнутся сердца, и тёплые улыбки,
Искрами скользят они в глазах.
В небе облака, как золотые рыбки,
Заря, ей надоело жить в мечтах.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202666

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202666 выдан для произведения: На припёке ветер марево колышет,
Да -  весны безмолвны голоса.
Вам говорю, кто песни жизни слышит;
С праздником поэзии друзья!
 
Мы душой, глазами ритмы будней слышим,
Образы озвучены строкой.
Видим - будний день пейзажем необычен;
Мать природа говорит с тобой.
 
Благодарен Вам за волны ликованья,
Нежности, надежды и добра.
В безмолвных строках, родничок познания -
Крикну: С Днём поэзии друзья!
 
Откликнутся сердца, и тёплые улыбки,
Искрами скользят они в глазах.
В небе облака, как золотые рыбки,
Заря, ей надоело жить в мечтах.
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 21 марта 2014 в 11:47 0
Прекрасная работа, Александр!!! С Днём Поэзии вас!!! Весенней благодати!!! live3 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Николай Гольбрайх # 22 марта 2014 в 13:44 0