ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди - мы же люди

Люди - мы же люди

21 марта 2014 - Александр Биошев
article202671.jpg
Люди – мы же люди, а не звери;
Пусть огнём надежд горят сердца.
Для любви открыты наши двери,
Ненависть гоните от крыльца.
 
Слышите ли, как звенят капели –
Знаете ли, прибыли грачи.
В ваших душах родники запели,
Отчего же взгляды холодны?
 
Надо ли карабкаться повыше,
Не по скалам, а по головам.
Дай ответ – к чему неровно дышим?
Рады ли соседям и друзьям.
 
Ветерок подснежники колышет -
Не в фаворе нежность, красота.
Верую – Господь меня услышит!
И огонь любви вернёт в глаза.
 
Люди, мы же люди, а не звери;
Вспомните забытые мечты.
То – какие песни мамы пели,
Не стесняйтесь им дарить цветы.
 
О чём я – друг, земля должна цвести;
Не посчитай слова мои укором.
Добро желает в каждый дом войти,
Заря – грей утро пылким взором.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202671

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202671 выдан для произведения: Люди – мы же люди, а не звери;
Пусть огнём надежд горят сердца.
Для любви открыты наши двери,
Ненависть гоните от крыльца.
 
Слышите ли, как звенят капели –
Знаете ли, прибыли грачи.
В ваших душах родники запели,
Отчего же взгляды холодны?
 
Надо ли карабкаться повыше,
Не по скалам, а по головам.
Дай ответ – к чему неровно дышим?
Рады ли соседям и друзьям.
 
Ветерок подснежники колышет -
Не в фаворе нежность, красота.
Верую – Господь меня услышит!
И огонь любви вернёт в глаза.
 
Люди, мы же люди, а не звери;
Вспомните забытые мечты.
То – какие песни мамы пели,
Не стесняйтесь им дарить цветы.
 
О чём я – друг, земля должна цвести;
Не посчитай слова мои укором.
Добро желает в каждый дом войти,
Заря – грей утро пылким взором.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 21 марта 2014 в 09:30 +1
Александр Биошев # 21 марта 2014 в 13:29 0
Честно сказать - сам слегка оторопел, когда такое услышалось.


с теплом души
Ратмир Сварожич # 21 марта 2014 в 14:22 0
Хорошие мысли! super
Николай Гольбрайх # 22 марта 2014 в 13:45 0
САША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! supersmile c0137
Александр Биошев # 22 марта 2014 в 17:29 0
С Вами Николай остаётся только одно; расти в сторону добра. Рад, что могу следовать Вашему примеру.


С теплом души