ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С днём космонавтики Земля

С днём космонавтики Земля

11 апреля 2014 - Валерий Соколов
article208314.jpg
Сегодня день особенный у нас,
Сегодня в космос вышли в первый раз
И этот шаг я думаю не зря,
Гагарин сделал для тебя.

Союз Советский был велик,
Велик народами своими
И потому наследие России,
Всегда быть первой вопреки.

Знамена светлых сил и света,
Нести по свету вот удел.
Российского простого человека,
Что в космос первым полетел.

Пускай Европа не клевещет,
Россия светлая страна.
От правды нашей пусть трепещут,
Все англосаксы США.

Бог шельму метит, это точно,
Глаза откроются поверь.
Весь мир уж скоро отвернётся,
От демократии зверей.

Да ну их к бесу, праздник завтра,
Я поздравляю всех друзья.
Отличный наш Российский праздник, 
С днём космонавтики Земля!

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0208314

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208314 выдан для произведения: Сегодня день особенный у нас,
Сегодня в космос вышли в первый раз
И этот шаг я думаю не зря,
Гагарин сделал для тебя.

Союз Советский был велик,
Велик народами своими
И потому наследие России,
Всегда быть первой вопреки.

Знамена светлых сил и света,
Нести по свету вот удел.
Российского простого человека,
Что в космос первым полетел.

Пускай Европа не клевещет,
Россия светлая страна.
От правды нашей пусть трепещут,
Все англосаксы США.

Бог шельму метит, это точно,
Глаза откроются поверь.
Весь мир уж скоро отвернётся,
От демократии зверей.

Да ну их к бесу, праздник завтра,
Я поздравляю всех друзья.
Отличный наш Российский праздник, 
С днём космонавтики Земля!
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!