ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Важней не внешность, а душа

Важней не внешность, а душа

22 апреля 2014 - Валерий Соколов
article210385.jpg

Важней не внешность, а душа

И что ж, что взор суров.

Сурова жизнь, отсюда взгляд,

Душа ж, в глазах озер.

Вглядитесь глубже в синеву,

Глаза вам не соврут.

Здесь настоящий верный друг

И пусть враги не врут.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0210385

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210385 выдан для произведения:

Важней не внешность, а душа

И что ж, что взор суров.

Сурова жизнь, отсюда взгляд,

Душа ж, в глазах озер.

Вглядитесь глубже в синеву,

Глаза вам не соврут.

Здесь настоящий верный друг

И пусть враги не врут.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!