ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перуна ночь.

Перуна ночь.

2 апреля 2014 - Валерий Соколов
article206130.jpg

 


Перуна ночь к концу приходит,

Уж близок, близок новый день.

Проснитесь верные славяне,

Пора воспрять, долой всю лень.

 

Водою свежей ключевою,

Омойте очи вы свои

И оглядитесь свежим взором,

В Россию гады приползли.

 

Весь мир опутали сетями,

Куда не глянь, везде они.

Пора нам браться за мечи,

Напомнить им, о русской стали.

 

Россия светлых сил страна,

Народ России, светлый воин.

Недаром клич наш был У… Ра!

Его славянин был достоин.


Он воин света и тепла,

Он воин веры и добра.

Он воин нежности, любви,

Он русский воин, помни ты.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0206130

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206130 выдан для произведения:

 


Перуна ночь к концу приходит,

Уж близок, близок новый день.

Проснитесь верные славяне,

Пора воспрять, долой всю лень.

 

Водою свежей ключевою,

Омойте очи вы свои

И оглядитесь свежим взором,

В Россию гады приползли.

 

Весь мир опутали сетями,

Куда не глянь, везде они.

Пора нам браться за мечи,

Напомнить им, о русской стали.

 

Россия светлых сил страна,

Народ России, светлый воин.

Недаром клич наш был У… Ра!

Его славянин был достоин.


Он воин света и тепла,

Он воин веры и добра.

Он воин нежности, любви,

Он русский воин, помни ты.

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (8)
Елена Бурханова # 3 апреля 2014 в 11:11 +1
Валера, как верно написано!
Мудрые глубокие строки!
Доброй весны! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Валерий Соколов # 3 апреля 2014 в 15:40 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 3 апреля 2014 в 17:41 +1
Валерий Соколов # 3 апреля 2014 в 20:43 0
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николина ОзернАя # 5 апреля 2014 в 17:50 +1
Браво, Валера! Слова истинного патриота! С уважением, Ника. 0_2d109_877c3bf4_S
Валерий Соколов # 5 апреля 2014 в 18:21 0
СПАСИБО НИКА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 18:01 +1
Валерий Соколов # 8 апреля 2014 в 18:40 0
СПАСИБО ИРИНА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9