ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Учение монаха о смирении (Из Книги 5. "Ключи познания")

Учение монаха о смирении (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Лучшим из лучших ты быть не стремись,

Но будь мудрым и справедливым,

Каждый совй день в бренной жизни учись

И не будь в просвещеньи ленивым! –

Так ты будешь духовно красивым.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223301

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223301 выдан для произведения:

Лучшим из лучших ты быть не стремись,

Но будь мудрым и справедливым,

Каждый совй день в бренной жизни учись

И не будь в просвещеньи ленивым! –

Так ты будешь духовно красивым.

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!