ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С благодарностью

С благодарностью

17 января 2014 - Александр Биошев
Нас с декабря весна дразнила -
Капели пели нам про март.
И в январе нам дождь дарила,
Гася унынием азарт.

Внезапно грянули морозы -
Весне присутствие не скрыть.
Поэту не до будней прозы -
Душа, душа огнём горит.

Идут крещенские морозы -
Пора готовить иордань.
Дари подснежники, и розы,
Тепла она, Господня длань...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182053

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182053 выдан для произведения: Нас с декабря весна дразнила -
Капели пели нам про март.
И в январе нам дождь дарила,
Гася унынием азарт.

Внезапно грянули морозы -
Весне присутствие не скрыть.
Поэту не до будней прозы -
Душа, душа огнём горит.

Идут крещенские морозы -
Пора готовить иордань.
Дари подснежники, и розы,
Тепла она, Господня длань...
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!