ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечта поэта

Мечта поэта

17 января 2014 - Александр Биошев
Я научусь читать стихи –
Устрою творческую встречу.
На огонёк придёте Вы,
Я интерес в глазах замечу.
 
Оваций всплеск неважен мне –
Ведь будут говорливы взгляды.
Да, научился жить в огне,
Порушил скромности ограды.
 
Пылай душа, и жар дари –
Да будет доброй атмосфера!
Во мне, ни боли, ни тоски
Поэзия – надежды сфера.
 
Друзья, целителен бальзам –
Рифмуй любовь, живите грёзой.
И в буднях места нет слезам.
А жизнь не кажется нам прозой.
 
Бурлят живые родники –
Не замерзают и в морозы.
Я научусь читать стихи,
Забуду стрессы и неврозы.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0181973

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181973 выдан для произведения: Я научусь читать стихи –
Устрою творческую встречу.
На огонёк придёте Вы,
Я интерес в глазах замечу.
 
Оваций всплеск неважен мне –
Ведь будут говорливы взгляды.
Да, научился жить в огне,
Порушил скромности ограды.
 
Пылай душа, и жар дари –
Да будет доброй атмосфера!
Во мне, ни боли, ни тоски
Поэзия – надежды сфера.
 
Друзья, целителен бальзам –
Рифмуй любовь, живите грёзой.
И в буднях места нет слезам.
А жизнь не кажется нам прозой.
 
Бурлят живые родники –
Не замерзают и в морозы.
Я научусь читать стихи,
Забуду стрессы и неврозы.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Бекус # 14 марта 2014 в 22:43 0
прекрасные строки!