РЫБЫ

16 августа 2013 - Маргарита Кучукова
Два круглых глаза, две вселенских глыбы .
Но это там, за гранью,  за стеклом...
Неспешное томленье сонной рыбы.
Вселенная, аквариум, мой дом ...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2013

Регистрационный номер №0153339

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153339 выдан для произведения:
Два круглых глаза, две вселенских глыбы .
Но это там, за гранью,  за стеклом...
Неспешное томленье сонной рыбы.
Вселенная, аквариум, мой дом ...
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!