Русалка

Я как русалка обитаю

В пространстве обнажённых крыш .

И тонким пальчиком качаю

Луны согнувшийся камыш .

 

Ты опустил свои ладони

В прозрачный омут тишины .

И зачерпнул меня с Луною

И отвернулся от Луны .

 

Бредешь , не прошенный, по краю

Воздушной зелени пруда .

Я в этом царстве обитаю .

Тебе же хода нет туда .

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0054860

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054860 выдан для произведения:

Я как русалка обитаю

В пространстве обнажённых крыш .

И тонким пальчиком качаю

Луны согнувшийся камыш .

 

Ты опустил свои ладони

В прозрачный омут тишины .

И зачерпнул меня с Луною

И отвернулся от Луны .

 

Бредешь , не прошенный, по краю

Воздушной зелени пруда .

Я в этом царстве обитаю .

Тебе же хода нет туда .

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!