ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На Дне Воздушных Океанов

На Дне Воздушных Океанов

16 августа 2013 - Маргарита Кучукова
На Дне Воздушных Океанов
По скользкой медузе распухших дорог -
Мы все возвращаемся беспрестанно
В потерянный рай, как в пустой острог ...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2013

Регистрационный номер №0153341

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153341 выдан для произведения:
На Дне Воздушных Океанов
По скользкой медузе распухших дорог -
Мы все возвращаемся беспрестанно
В потерянный рай, как в пустой острог ...
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!