ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку. Мокрый снег

Хайку. Мокрый снег

13 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116924.jpg


 

За окном опять

Снег мокрый падает

А дома тепло и мандаринно

«»»

Сквозь серые облака

Светит звезда моя

Чувствую ее

«»»

Скользко,

Люди падают больно

Давайте почистим лед вместе

«»»

Чуть потеплело

И  птицы запели в небе

Чудеса!

«»»

Ребенок как мишка

Играет в снегу

Крылья за спиной

«»»

Купите ворону

Она волшебная

Научит Вас каркать

А Вы ее говорить

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116924

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116924 выдан для произведения:


 

За окном опять

Снег мокрый падает

А дома тепло и мандаринно

«»»

Сквозь серые облака

Светит звезда моя

Чувствую ее

«»»

Скользко,

Люди падают больно

Давайте почистим лед вместе

«»»

Чуть потеплело

И  птицы запели в небе

Чудеса!

«»»

Ребенок как мишка

Играет в снегу

Крылья за спиной

«»»

Купите ворону

Она волшебная

Научит Вас каркать

А Вы ее говорить

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!