ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рыб пытка.

Рыб пытка.

24 марта 2019 - Сергей Шидловский
Не сделав шага от окна
Не ощутишь в сердце занозу,
Не выпив горькое вина
Всю розу.

Струится слабый свет луны
В ладони по стеклу попытка,
Берег что ждёт морской волны
Рыб пытка.
       16.06.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0443467

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443467 выдан для произведения: Не сделав шага от окна
Не ощутишь в сердце занозу,
Не выпив горькое вина
Всю розу.

Струится слабый свет луны
В ладони по стеклу попытка,
Берег что ждёт морской волны
Рыб пытка.
       16.06.05г.
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!