ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В консервной банке.

В консервной банке.

31 марта 2019 - Сергей Шидловский
Маршрутка подъехала к остановке
Из неё вылезают уставшие люди,
В голове всплывают газетные заголовки
Лишённые всякой сути.

Город большой и поэтому лето
В нём словно в консервной банке,
В пачке осталась последняя сигарета
Как дань марсианке.
               19.07.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0444160

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444160 выдан для произведения: Маршрутка подъехала к остановке
Из неё вылезают уставшие люди,
В голове всплывают газетные заголовки
Лишённые всякой сути.

Город большой и поэтому лето
В нём словно в консервной банке,
В пачке осталась последняя сигарета
Как дань марсианке.
               19.07.05г.
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!