ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Множа окурки.

Множа окурки.

19 марта 2019 - Сергей Шидловский
Фары летящих в ночь машин
Сливаются вновь с темнотою,
Асфальт хватает сотни шин
Маня чертою.

Ночь разлилась из рукава
Брошенной сверху чьей- то куртки,
Дым отпускает голова
Множа окурки.
       15.06.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0442814

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442814 выдан для произведения: Фары летящих в ночь машин
Сливаются вновь с темнотою,
Асфальт хватает сотни шин
Маня чертою.

Ночь разлилась из рукова
Брошенной сверху чьей- то куртки,
Дым отпускает голова
Множа окурки.
       15.06.05г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:36 0
о, я хочу остаться тут, ненадолго
у Вас здесь такая грусть флегматичная
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:38 0
особенно, если читать один стихо за другим. не отрываясь