ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Русло жизни

Русло жизни

21 марта 2021 - Юрий Ерыкалин
article491076.jpg
Русло жизни

Юрий Ерыкалин

По руслу жизни протекают годы
Промеж крутых, пологих берегов.
В потоке дней - заботы и невзгоды,
А так же радость, счастье и любовь

И каждый день восходы и закаты
Друг друга заменяют в свой черед.
Грядущего туманны перекаты.
К какому берегу не знаешь, что прибьет.

21 марта 2021 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2021

Регистрационный номер №0491076

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491076 выдан для произведения: Русло жизни

Юрий Ерыкалин

По руслу жизни протекают годы
Промеж крутых, пологих берегов.
В потоке дней - заботы и невзгоды,
А так же радость, счастье и любовь

И каждый день восходы и закаты
Друг друга заменяют в свой черед.
Грядущего туманны перекаты.
К какому берегу не знаешь, что прибьет.

21 марта 2021 года
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!