ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь за окошком месяц март

Вновь за окошком месяц март

2 марта 2021 - Юрий Ерыкалин
article490038.jpg
Вновь за окошком месяц март

Юрий Ерыкалин
Вновь за окошком месяц март.
Месяц Март!
Снова Март!
Всех женщин я поздравить рад.
Очень рад!
Всех подряд!

Не важно - полных иль худых,
Пожилых,
Молодых.
Очаровательных таких!
И своих,
И чужих!

Ведь в каждом марте день восьмой -
Он такой,
Не простой.
Насквозь пропитанный весной,
Дорогой
И хмельной!

2 марта 2021 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2021

Регистрационный номер №0490038

от 2 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490038 выдан для произведения: Вновь за окошком месяц март

Юрий Ерыкалин
Вновь за окошком месяц март.
Месяц Март!
Снова Март!
Всех женщин я поздравить рад.
Очень рад!
Всех подряд!

Не важно - полных иль худых,
Пожилых,
Молодых.
Очаровательных таких!
И своих,
И чужих!

Ведь в каждом марте день восьмой -
Он такой,
Не простой.
Насквозь пропитанный весной,
Дорогой
И хмельной!

2 марта 2021 года
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Пятилова # 2 марта 2021 в 19:41 +1
Спасибо, очень приятно от души!Такое лёгкое и полное позитива стихотворение.