ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Русская рулетка

Русская рулетка

5 декабря 2011 - Олег Пушин

Спокойствие мечты – отсутствие желаний.
Прозрачность всех преград – угроза бытия.
Дым от трубы – знак прожитых страданий.
Уснувший в листьях гад – осадок от вранья.

Зачем и для чего? Кому и как, все это надо?
Рождение и смерть? Мучений череда?
Узнать, простить кого? Усталость взгляда?
Живым терпеть? Сорваться в никуда?

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000486

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000486 выдан для произведения:

Спокойствие мечты – отсутствие желаний.
Прозрачность всех преград – угроза бытия.
Дым от трубы – знак прожитых страданий.
Уснувший в листьях гад – осадок от вранья.

Зачем и для чего? Кому и как, все это надо?
Рождение и смерть? Мучений череда?
Узнать, простить кого? Усталость взгляда?
Живым терпеть? Сорваться в никуда?

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!