Будущее?

5 декабря 2011 - Олег Пушин

Опустошенные душой, кичаться водопадом
Бессмысленных существ.
Под громким “званием” – “серебрити”.
Они - рожденные, свободой девяностых.

С малиновой подсветкой мыслей и сегодня,
Подросших отпрысков уверенно ведут на - смерть.
В шикарных лимузинах - алкоголь и передоз.
Кто выживет – народом будет править.

Как жаль мне Родину, мою.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000483

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000483 выдан для произведения:

Опустошенные душой, кичаться водопадом
Бессмысленных существ.
Под громким “званием” – “серебрити”.
Они - рожденные, свободой девяностых.

С малиновой подсветкой мыслей и сегодня,
Подросших отпрысков уверенно ведут на - смерть.
В шикарных лимузинах - алкоголь и передоз.
Кто выживет – народом будет править.

Как жаль мне Родину, мою.

 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!