Рашечки после выборов

5 декабря 2011 - Олег Пушин

Она вернулась. Осень.
Снова грязь, дождь, лужи
Не комильфо дрынк во дворе.

ххх

Тяжелая ночь.
Депутаты считали проценты.
Стриптиз – клубы пусты.

ххх

Един мой дом
Едина вся страна
И я един?

ххх

Собаке дали кость
На месяц разговоров
Кто из песочницы, игрушку уволок.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000535

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000535 выдан для произведения:

Она вернулась. Осень.
Снова грязь, дождь, лужи
Не комильфо дрынк во дворе.

ххх

Тяжелая ночь.
Депутаты считали проценты.
Стриптиз – клубы пусты.

ххх

Един мой дом
Едина вся страна
И я един?

ххх

Собаке дали кость
На месяц разговоров
Кто из песочницы, игрушку уволок.

 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 5 декабря 2011 в 21:38 0
особенно последнее!!!
с улыбкой сергей.
Олег Пушин # 5 декабря 2011 в 21:59 0
Спасибо, Сергей!
0 # 6 декабря 2011 в 10:19 0
Как абрис.Как просто взгляд из своего окна!)
Олег Пушин # 6 декабря 2011 в 12:12 0
Спасибо!