Аллея несказанных слов...
Чудные следы - многоточья...
В просторах печатных листов
Гуляют печальные строчки;
Упрям восклицательный знак.
Грустны и угрюмы вопросы.
В абзацах - извечный сквозняк.
Кавычки - задорно-курносы.
И между отпущенных строк,
Покоя и места не зная,
Земной извлекая урок, -
Душа - бедолага рыдает.
Рукопись
17 января 2012 -
Вадим Бакулин
Рейтинг: 0
581 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!