ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ругательство - грозная сила...

Ругательство - грозная сила...

 Ругательство - грозная сила,

Страшнее камней и дубин.

Ни ссадин, ни шишек,ни крови,

Но больно душе хрен один.

 

Нельзя от броска увернуться,

А если нельзя избежать!

Уж лучше в ответ матюгнуться,

А лучше не замечать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138585

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138585 выдан для произведения:

 Ругательство - грозная сила,

Страшнее камней и дубин.

Ни ссадин, ни шишек,ни крови,

Но больно душе хрен один.

 

Нельзя от броска увернуться,

А если нельзя избежать!

Уж лучше в ответ матюгнуться,

А лучше не замечать.

 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 26 мая 2013 в 13:57 +3
Ответьте обидчику матом -
Пускай осознает, подлец,
Уродом себя и приматом,
Козлом, индюком, наконец!
Пошлите его на три буквы,
Придав ускоренье спине,
И с гордостью слушайте звук вы,
Удара лица по стене...)