ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Все интересное...

Все интересное...

 Все интересное снизу

Кто был бы против?Я - за!

Видишь красивые ноги -

Не поднимай глаза.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138582

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138582 выдан для произведения:

 Все интересное снизу

Кто был бы против?Я - за!

Видишь красмвые ноги -

Не поднимай глаза.

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!