ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто пессимист...

Кто пессимист...

 Кто пессимист,кто оптимист,

кто моралист,а кто догматик.

Но от природы лишь артист -

У жизни практик.

 

Он с пьяным пьяницею будет,

И ублажит он подлеца.

Но друг такой - пошел ты на фиг,

Раз не имеешь ты лица.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138592

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138592 выдан для произведения:

 Кто пессимист,кто оптимист,

кто моралист,а кто догматик.

Но от природы лишь артист -

У жизни практик.

 

Он с пьяным пьяницею будет,

И ублажит он подлеца.

Но друг такой - пошел ты на фиг,

Раз не имеешь ты лица.

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:24 +1
Согласна, безликим друг не должен быть. soln
Алена Викторова # 26 мая 2013 в 15:50 +1
sad